Èxit de matriculació en els tallers del Centre de Majors de Crevillent

La Regidoria de Drets Socials oferta enguany un total de 16 activitats gratuïtes per al curs 2021-22 dirigides a persones majors de 58 anys i incorpora nous tallers de guitarra, fisioteràpia, teatre, ioga, costura creativa i pintura

Crevillent. – Finalitzat el termini de matriculació dels tallers del Centre de Majors Parc Nou, podem confirmar que un total de 464 persones han realitzat les seues matrícules per als diferents tallers oferits per la Regidoria de Drets Socials i que començaran a desenvolupar-se a partir del 15 d’octubre.

Montserrat Pineda, regidora de Drets Socials i Majors, ha apuntat que enguany s’han inclòs nous tallers de guitarra, fisioteràpia, teatre, ioga, costura creativa i pintura, fins a arribar a un total de 16 tallers gratuïts i 47 grups. A més, el taller de fisioteràpia tindrà dos vessants, una que inclourà activitats relacionades amb les autocures, i una altra centrada en l’atenció personalitzada.

Pineda ha afirmat estar molt satisfeta pel bon acolliment i acceptació de les noves activitats per part dels usuaris i usuàries, i ha explicat que en aquest moment s’està creant el llistat d’admesos per a la seua exposició pública.

A més, des de la regidoria s’està desenvolupant una programació d’activitats lúdiques que inclou, entre altres, viatges culturals, gastronòmics i concerts a l’aire lliure, que s’aniran desenvolupant en la mesura que les condicions sanitàries i la normativa ho permeten.

NOTA DE PRENSA

Éxito de matriculación en los talleres del Centro de Mayores de Crevillent

  • La Concejalía de Derechos Sociales oferta este año un total de 16 actividades gratuitas para el curso 2021-22 dirigidas a personas mayores de 58 años e incorpora nuevos talleres de guitarra, fisioterapia, teatro, yoga, costura creativa y pintura

Crevillent (28/09/2021).- Finalizado el plazo de matriculación de los talleres del Centro de Mayores “Parc Nou”, podemos confirmar que un total de 464 personas han realizado sus matrículas para los diferentes talleres ofertados por la Concejalía de Derechos Sociales y que comenzarán a desarrollarse a partir del 15 de octubre.

Montserrat Pineda, concejala de Derechos Sociales y Mayores, ha apuntado que este año se han incluido nuevos talleres de guitarra, fisioterapia,  teatro, yoga, costura creativa y pintura, hasta llegar a un total de 16 talleres gratuitos y 47 grupos. Además, el taller de fisioterapia tendrá dos vertientes, una que incluirá actividades relacionadas con los autocuidados, y otra centrada en la atención personalizada.

Pineda ha afirmado estar muy satisfecha por la buena acogida y aceptación de las nuevas actividades por parte de los usuarios y usuarias, y ha explicado que en este momento se está creando el listado de admitidos para su exposición pública.

Además, desde la concejalía se está desarrollando una programación de actividades lúdicas que incluye, entre otras, viajes culturales, gastronómicos y conciertos al aire libre, que se irán desarrollando en la medida que las condiciones sanitarias y la normativa lo permitan.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.